伟德国际(唯一)官方网站论坛

注冊
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
[异地购机指南及流程][精品伟德国际(唯一)官方网站报价][利淘网笔记本保修条例][联系我们-实体地址]
[向日葵免费延保计划][图文介绍利淘网历史][笔记本72小时快修业务]
楼主: ibm

利淘网教你北京买伟德国际(唯一)官方网站!JS常用骗人伎俩揭秘!

0主题66帖子997积分
利淘网榜眼 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
利淘网自曝勋章(美女)
学习学习~~~~~~~~~一定要掌握基础的知识啊。利淘网是诚信的,不然我也不会相中你们网的。。。决定买笔记本就在网上转悠了,后来才发现你们网站,就决定在你们这买电脑了,因为看到很多网友都在你们这买笔记本~相信群众的眼睛是雪亮的!~!!~!~我跟随组织~~~~~~~~嘿嘿
0主题1帖子33积分
利淘网童生 Rank: 2
新人来学习一下 呵呵

评分

airui + 5 明星都来了啊,呵呵
178主题3633帖子2万积分
管理员 利淘网渠道管理员 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳服务态度勋章利淘网自曝勋章(帅哥)
QQ
哈利波特都来了啊。呵呵
0主题54帖子318积分
利淘网秀才 Rank: 3Rank: 3
嘿嘿 小黑啊小黑 我喜欢IBM-T43P
0主题137帖子893积分
利淘网榜眼 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
QQ
好好学习天天向上:)Z
0主题137帖子893积分
QQ
好好学习天天向上:)Z
0主题753帖子4631积分
利淘网兵部侍郎 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网自曝勋章(帅哥)
QQ
IBM写的忒好了 先顶一下啦!狠自己没有早点来到利淘~哎~今天9月开学我从淘宝伟德国际(唯一)官方网站第一卖家那里买了一台本 经常上淘宝的应该知道这个店铺 我就不好说了 买了一台 DELL D610 2100 本子收到以后 就烧了几天 玩魔兽也不卡(我就这个要求平时好玩1V1和DOTA) 就很快确认了 结果一连网线才发现网卡坏了 只能怪自己实在是太大意了 太相信那个卖家了~只能忍了 10月的一天 刚要开电脑 插上电源 发现不亮了~惊慌。。。拿到鼎好地下的一个朋友那里~打开检查。。看了半天 然后告诉让我卖废品吧~ 南桥烧坏~主板修不了 只能换 然后明确告诉我这个改板的机器。。当时那个郁闷啊 我大一的时光就攒个本子啊 痛苦之下无奈就拆了卖了~前些日子才接触了利淘 很喜欢这个网站 狠啊 早让我知道该多好 在北京 还有保:'(Z 才发现这篇帖子 说说经历嘛 要在别的地方买本的同志一定要慎重了~现在一直在利淘泡着 感觉不错 嘿嘿 再攒一个月 春节喽 吼吼 冲向利淘~最起码也得弄个T40嘿嘿:loveliness:Z ~学生不容易啊~
-DO YOU WITH ME?
-TO THE DEATH!
0主题10帖子59积分
利淘网童生 Rank: 2
我也泡啊,不过我应该要比楼住早点去利淘买本.:lolZ 我同事推荐才来的,以前我也不知道
0主题143帖子882积分
祝愿公司生意红火!!!刚发现这个论坛的。只要是质量有保证、原装机,我愿意买二手机
祝愿公司生意红火!!!刚发现这个论坛的。只要是质量有保证、原装机,我愿意买二手机
84主题4628帖子1万积分
利淘网兵部尚书 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
我早就买了
受教了 谢谢
0主题966帖子5894积分
利淘网户部侍郎 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
受益匪浅!!!
0主题130帖子1021积分
利淘网状元 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 8Rank: 8
想知道利淘网上的电脑都是从哪儿来的?不知道方便说不.
0主题130帖子1021积分
利淘网状元 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 8Rank: 8
想知道利淘网上的电脑都是从哪儿来的?不知道方便说不.