伟德国际(唯一)官方网站论坛

注冊
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
[异地购机指南及流程][精品伟德国际(唯一)官方网站报价][利淘网笔记本保修条例][联系我们-实体地址]
[向日葵免费延保计划][图文介绍利淘网历史][笔记本72小时快修业务]
楼主: ibm

利淘网教你北京买伟德国际(唯一)官方网站!JS常用骗人伎俩揭秘!

0主题43帖子331积分
利淘网举人 Rank: 4
呵呵,群众的眼睛是雪亮的,还是讲诚信才能长久
447主题1万帖子6万积分
管理员 利淘网-网络部:张磊 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳荣誉勋章利淘网最佳管理员勋章利淘网最佳服务态度勋章
QQ
。。。。。。重复发这干啥。。。我们都知道。
0主题567帖子3621积分
利淘网兵部侍郎 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳灌水勋章利淘网自曝勋章(帅哥)
好好学习,天天向上!!
0主题3114帖子9986积分
利淘网礼部尚书 头衔:利淘笔记本达人 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
利淘网自曝勋章(美女)
:_hjll 学习。
0主题592帖子4841积分
利淘网兵部侍郎 头衔:利淘网VIP2客户 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网高级VIP勋章利淘网自曝勋章(帅哥)
就是不贪小便宜,买本就找利淘网,呵呵,昨天刚买了X31
利淘网兵部侍郎 头衔:利淘网VIP2客户 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
就是不贪小便宜,买本就找利淘网,呵呵,昨天刚买了X31
就是不贪小便宜,买本就找利淘网,呵呵,昨天刚买了X31:loveliness:Z
现在才知道31-33楼那位重复发的原因了,是发言时出现了“未定义……”什么的,导致发言者以为没发成功,所以重复发言
0主题11帖子51积分
利淘网童生 Rank: 2
强帖留名。
0主题2帖子6积分
高手们可以交交我这个想买而又不敢买的新手吗?
0主题2帖子6积分

有空可以交交我不

可以交交我吗?我想买一台
447主题1万帖子6万积分
管理员 利淘网-网络部:张磊 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳荣誉勋章利淘网最佳管理员勋章利淘网最佳服务态度勋章
QQ
原帖由 xuzhimengai 于 2008-9-18 15:01 发表 可以交交我吗?我想买一台

你可以咨询客户或者我们的技术啊。
0主题66帖子997积分
利淘网榜眼 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
利淘网自曝勋章(美女)
学习学习~~~~~~~~~一定要掌握基础的知识啊。利淘网是诚信的,不然我也不会相中你们网的。。。决定买笔记本就在网上转悠了,后来才发现你们网站,就决定在你们这买电脑了,因为看到很多网友都在你们这买笔记本~相信群众的眼睛是雪亮的!~!!~!~我跟随组织~~~~~~~~嘿嘿