伟德国际(唯一)官方网站论坛

注冊
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
[异地购机指南及流程][精品伟德国际(唯一)官方网站报价][利淘网笔记本保修条例][联系我们-实体地址]
[向日葵免费延保计划][图文介绍利淘网历史][笔记本72小时快修业务]
楼主: ibm

符合条件即可在利淘网购二手机优惠100-500米!

0主题524帖子4645积分
利淘网兵部侍郎 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳贡献勋章利淘网无厘头勋章利淘网自曝勋章(帅哥)
QQ
努力中:lolZ
0主题2帖子14积分
利淘网童生 Rank: 2

ee

eeee:hug:Z
0主题2帖子14积分
:lolZ :QZ :loveliness:Z :handshakeZ :handshakeZ
0主题18帖子62积分
利淘网秀才 Rank: 3Rank: 3
以前上蓝麒麟!~可是现在发现利淘网更专业!~
0主题1409帖子1万积分
版主 秦皇岛区驻利淘网版主 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
利淘网最佳贡献勋章利淘网自曝勋章(帅哥)水神组成员
偶也 当 近视 ~
447主题1万帖子6万积分
管理员 利淘网-网络部:张磊 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳荣誉勋章利淘网最佳管理员勋章利淘网最佳服务态度勋章
QQ
:loveliness:Z 大家加油啊。呵呵
0主题274帖子1万积分
利淘网礼部尚书 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
利淘网最佳贡献勋章利淘网自曝勋章(帅哥)
要怎么才算做出巨大贡献啊。。。我要贡献一下:_hjll
利淘网礼部尚书 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
贡献度要多少才能考虑大份额的让利啊:lolZ 有没有个指标啊???
178主题3633帖子2万积分
管理员 利淘网渠道管理员 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳服务态度勋章利淘网自曝勋章(帅哥)
QQ
原帖由 最后经典 于 2008-9-18 13:29 发表 贡献度要多少才能考虑大份额的让利啊:lolZ 有没有个指标啊???

这个由大家来评定啊。呵呵。网络部也会监督的。
178主题3633帖子2万积分
管理员 利淘网渠道管理员 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳服务态度勋章利淘网自曝勋章(帅哥)
QQ
:_yjll :_yjll :_yjll 也没有必要那样什么重要贡献的,有的时候写个原创的文章或者其他的评测或者。。。都是可以的,只要要是原创。看管理员还给你加积分的
恩恩 知道了 不过漏洞的问题可大可小还是要防患于未然啊
0主题13帖子84积分
楼上不要太急慢慢来,我是和宿舍朋友一起买的,他是VIP,以他的名义来买给我少了
0主题4帖子21积分
嘿嘿。我也想买哦。
0主题1383帖子8080积分
超级版主 北京理工大学驻利淘网版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
原帖由 bjhaha 于 2008-9-23 19:26 发表 嘿嘿。我也想买哦。

支持。多赚积分。
0主题1帖子33积分
不错,淘币咋得呢!加油加油

评分

ibm + 5 看帖回帖,写原创!等等