伟德国际(唯一)官方网站论坛

注冊
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
[异地购机指南及流程][精品伟德国际(唯一)官方网站报价][利淘网笔记本保修条例][联系我们-实体地址]
[向日葵免费延保计划][图文介绍利淘网历史][笔记本72小时快修业务]
楼主: ibm

符合条件即可在利淘网购二手机优惠100-500米!

0主题43帖子331积分
利淘网举人 Rank: 4
考进士不容易吧,要多努力才行哈:)Z

评分

airui + 20 加油哈,呵呵。
0主题567帖子3621积分
利淘网兵部侍郎 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳灌水勋章利淘网自曝勋章(帅哥)
想要淘币的可以多浏览利淘的帖子!!找错得的淘币多哦!!!还能学到东西!!!不过这个好象高手会占些优势!!!毕竟人家见多识广!!我正在努力的找错!!!工作闲暇当是玩"找茬"了!!学习娱乐两不误!!!
0主题9帖子38积分
利淘网童生 Rank: 2
加油。。加油。。我也搞
利淘网兵部侍郎 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
一起加油!!我要做进士!!!
0主题19帖子76积分
。。我要爬到进士啊
爬多慢啊~~站起来跑吧~呵呵 成为进士不是梦~~
0主题592帖子4841积分
利淘网兵部侍郎 头衔:利淘网VIP2客户 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网高级VIP勋章利淘网自曝勋章(帅哥)
我也要努力赚分了,好想买X31
0主题4帖子20积分
淘币淘币淘币淘币
0主题4帖子20积分
我也要努力赚分了,好想买T61
447主题1万帖子6万积分
管理员 利淘网-网络部:张磊 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳荣誉勋章利淘网最佳管理员勋章利淘网最佳服务态度勋章
QQ
原帖由 47944651 于 2008-8-25 09:25 发表 我也要努力赚分了,好想买T61

建议楼主买个T43吧。,公司我们给配的就是T61,感觉有点难看和比以前我们的T4系列 本厚
0主题19帖子87积分
我要挣淘币.........:lolZ
利淘网兵部侍郎 头衔:利淘网VIP2客户 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
我只想快点升级:time:Z
终于进士了,小小地感慨一下,顺便也学习了坛子不少有用的东西
0主题60帖子355积分
利淘网举人 Rank: 4
进士需要发多少贴?
178主题3633帖子2万积分
管理员 利淘网渠道管理员 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳服务态度勋章利淘网自曝勋章(帅哥)
QQ
这个好像要看积分吧,就算你在线看东西都会积累。