伟德国际(唯一)官方网站论坛

注冊
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
[异地购机指南及流程][精品伟德国际(唯一)官方网站报价][利淘网笔记本保修条例][联系我们-实体地址]
[向日葵免费延保计划][图文介绍利淘网历史][笔记本72小时快修业务]

符合条件即可在利淘网购二手机优惠100-500米!

447主题1万帖子6万积分
管理员 利淘网-网络部:张磊 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳荣誉勋章利淘网最佳管理员勋章利淘网最佳服务态度勋章
QQ
楼主

关于优惠的详情:

1.
论坛里级别达到"利淘网进士"头衔,既可优惠100元 (积分大于500-一般正常逛论坛发帖2-5天可达到)

2.第二次购买笔记本电脑!即VIP2,或者是介绍其他同学朋友等过来购买的也可优惠100元!

3.使用论坛里淘币进行交换!!300淘币=100元!每人每次仅可购机时使用,不可转让等,一经发现封号处理!

4.对利淘网做出重大贡献的可以单次优惠100-500元(由利淘网以及会员评定)

5.自行组织的团购活动五人以上即可每人减100元!

6.拥有利淘网所颁发的任何誉勋章的会员都可以得到优惠100元以及免费延长到2年免费质保期!

7.第一次购买笔记本时,使用200淘币可以在原保修基础上增加一个自然月的保修!

8.利淘网内各斑竹在购机时可以享受成本价购并免费延保至向日葵2质保!

9.利以上均不可同时一起使用,可根据自己的头衔以及其他情况来选择!
以上优惠不可与任何其他促销以及团购以及减免等同时使用以及累加使用!
以上优惠活动在中国国家法律允许范围内最终解释权归利淘网所有!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖
0主题2270帖子1万积分
利淘网兵部尚书 头衔:利淘网认证代理 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
利淘网最佳灌水勋章利淘网自曝勋章(帅哥)向日葵延保一年
沙发
呵呵~~~这次写的更全面了~~勋章用户最好把优惠程度写清楚哈~~
重出江湖!
0主题5帖子18积分
利淘网童生 Rank: 2
板凳
....看来这个需要加油赚淘币啊.,哈哈
0主题110帖子607积分
利淘网探花 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 6Rank: 6
发帖就能赚淘币了吗?
0主题8帖子24积分
..........,,呵呵......我换头衔,,
0主题110帖子607积分
利淘网探花 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 6Rank: 6
发多少才能成为进士啊?
232主题2643帖子2万积分
版主 利淘网维修部--李工 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
利淘网最佳技术勋章利淘网最佳斑竹勋章
和在线时间,法帖。都有关系
0主题45帖子537积分
利淘网进士 Rank: 5Rank: 5
真的想尽快达到“利淘网进士”诱惑啊
447主题1万帖子6万积分
管理员 利淘网-网络部:张磊 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳荣誉勋章利淘网最佳管理员勋章利淘网最佳服务态度勋章
QQ
加油吧,.,呵呵.
0主题3114帖子9986积分
利淘网礼部尚书 头衔:利淘笔记本达人 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
利淘网自曝勋章(美女)
,,,,,我应该快到了吧,.,哈哈.机器都买了.
0主题29帖子130积分
利淘网秀才 Rank: 3Rank: 3
看来不错啊,淘币怎么得啊
0主题37帖子141积分
利淘网秀才 Rank: 3Rank: 3
淘币怎么得啊。?
1主题217帖子2050积分
利淘网礼部侍郎 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
我要当进士。。hoho
0主题6帖子23积分
不错,淘币怎么得啊
0主题43帖子572积分
利淘网进士 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 5Rank: 5

积分可以换Q币吗?