伟德国际(唯一)官方网站论坛

注冊
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
[异地购机指南及流程][精品伟德国际(唯一)官方网站报价][利淘网笔记本保修条例][联系我们-实体地址]
[向日葵免费延保计划][图文介绍利淘网历史][笔记本72小时快修业务]
楼主: TN1

重磅:利淘全面提升售后保修一年至两的年免费服务

16主题229帖子2564积分
利淘网礼部侍郎 头衔:利淘网VIP2用户 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
利淘网自曝勋章(帅哥)向日葵延保半年
QQ

对于litaow此次保修售后调整可以说对论坛会员的一个最好的回馈。
“Lupta“、“浮伤年华”
15主题137帖子1296积分
利淘网大学士 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
哈哈,在我出手之前有这条好消息~~
23主题2803帖子1万积分
利淘网兵部尚书 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
向日葵延保半年
这个nb  强热支持
3主题582帖子4856积分
利淘网兵部侍郎 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
好啊,支持啊
新手上路,准备淘本
44主题2145帖子1万积分
利淘网礼部尚书 头衔:利淘网VIP3客户 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
利淘网高级VIP勋章利淘网自曝勋章(帅哥)
哈哈~~对于质量过硬的二手本来说,保多长时间是无所谓的。我的T43这么长时间了,主要件就没出过问题,都是什么风扇土太大了,电池不太好了,键盘敲着不太灵了一类的小毛病
联想,想都不要想。。。只喜欢原来IBM手里的经典本~
07/12/8 T43 1.73U/2G MEM/80G HDD/ATI X300 64M/高分 Debian
08/11/29 X32 1.8U/2G MEM/160G HDD/ATI M6 16M Archlinux
10/9/1 Toshiba Portege M700 T8300/2G MEM/32G SSD/Intel GMA X3100 Debian
14/8/12 Panasonic CF-30 1.60U/4G MEM/160G HDD/Intel GMA 4500 Debian
10主题128帖子3528积分
利淘网兵部侍郎 头衔:利淘网VIP4客户 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
QQ
支持一下啊...
身如不系之舟, 一任流行坎止;
心似既灰之木, 何妨刀割香涂.
2主题103帖子1960积分
利淘网礼部侍郎 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
支持支持支持
2主题96帖子799积分
利淘网探花 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 6Rank: 6
不要啊,我今天才买的机器啊5555555555
6主题185帖子1623积分
利淘网礼部侍郎 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
好吧!我没戏了。。。。。。。
不过这是件好事,为以后买本服务
155主题2131帖子1万积分
利淘网礼部尚书 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
送---一顶要送啊---
164主题963帖子1万积分
利淘网兵部尚书 头衔:利淘网VIP2用户 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
向日葵延保一年
这个太厉害了,必须要顶啊
8主题1万帖子4万积分
利淘网刑部尚书 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
利淘网最佳灌水勋章利淘网无厘头勋章利淘网自曝勋章(帅哥)水神组成员
QQ
这个很不错 强烈支持
让利淘成为习惯!
642主题9881帖子5万积分
利淘网刑部尚书 头衔:利淘网VIP3客户 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
悠长假期 发表于 2012-7-16 10:57
偶之前的本本都不能保修了。。。。

假期自己贴个签吧:2012.7.20,呵呵。
HP 2510P U7600 2G 500G5K
TP T430S 3320 8G  120G SSD
20主题259帖子3191积分
利淘网礼部侍郎 头衔:利淘网VIP3客户 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
向日葵延保一年
夏日里的一针强心剂呀 对于淘友来说的确是个好消息~
12主题71帖子1604积分
利淘网礼部侍郎 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
支持啊。。。。。