伟德国际(唯一)官方网站论坛

注冊
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
[异地购机指南及流程][精品伟德国际(唯一)官方网站报价][利淘网笔记本保修条例][联系我们-实体地址]
[向日葵免费延保计划][图文介绍利淘网历史][笔记本72小时快修业务]
楼主: litaow

[其他品牌] 利淘网新推出伟德国际(唯一)官方网站电脑预定业务

0主题1帖子3积分
利淘网童生 Rank: 2
QQ

预定

预算1000左右,主频600-800M的P3,256M以上内存,20G以上硬盘,带DVD光驱,USB接口!
0主题1帖子32积分

1400-1700的10寸11寸最好不要超过12寸的小本,最好是IBM,不需要光驱,电池至少能让电脑使用1小时(不是待机1小时,上网听歌之类)。硬盘不需要很大,但不要有坏道。CPU最好能上1G。内存256.集显独显无所谓了。。。。带有线网卡 USB2.0接口。

如果价格少点,1000-1200 ,CPU大于600 内存192以上也可以接受。

手机15810539876短信联系

0主题1帖子3积分
QQ

内存为1G以上  /硬盘80G或以上/DVD双层刻录/无线/蓝牙/独 立显卡/无线网卡802.11a/b/g   /8,9成新就可以了

QQ:956590583.邮箱luweishen1984@126.com.

价格在2500以下.

0主题1帖子3积分

预定

俺是笨人,不懂电脑,相信你们,给推荐个2000以内能玩一般网络游戏的本本,谢谢。电话15901445944

0主题2帖子6积分

预定

配置一般,支持无线上网,硬盘最小40G,内存最好是512的,价格在2000以下。 我是新手 好多不懂的地方,有的话我会让我哥去拿的。谢谢
0主题2帖子6积分

发仔补充说明

想找一台能无线上网,有线上网,能下载,带USB接口。硬盘最低40G,能玩CS游戏,DVD光驱,电池最少坚持一小时,预计1500左右,有的话短信联系15831173792.QQ:262189239.
0主题210帖子1575积分
利淘网翰林院成员 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
QQ
小艾, 我订的T30 带无线吧,我看好多网站都有无线
0主题2帖子72积分

ibm x60s

我想要个ibm x60s一台,3500元,能是什么配置?谢谢
3主题505帖子2148积分
利淘网礼部侍郎 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
这个业务挺好
0主题2帖子72积分

ibm x60s

ibm x60s 我想要个ibm x60s一台,3500元,能是什么配置?谢谢 我的QQ:105544180
33主题2590帖子1万积分
利淘网兵部尚书 头衔:利淘网VIP5客户 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
利淘网无厘头勋章利淘网自曝勋章(帅哥)

预定T43一台

预定T43一台 联系13911070687
0主题189帖子608积分
利淘网探花 Rank: 6Rank: 6
QQ

T42P

喜欢T42P,过到北京后应该是20前后去拿....希望有成色不错的...谢谢..!
黑夜给了我黑色的眼睛...我却用它寻找光明... /  ..Game Over..!.. ﹎.
0主题1帖子21积分
预定 要一台T40,,价格不超过1300,,,越快越好。邮箱:8wy146603@163.com
0主题4帖子37积分

预定SONY VGN-S55C 笔记本

预定SONY VGN-S55C 笔记本。谢谢

0主题117帖子503积分
利淘网进士 Rank: 5Rank: 5

预定t42

Dothan1.7G(2M)/512MB/40G/ATI Radeon 7500 32M/XGA14.1"1024×768/康宝光驱/无线/