伟德国际(唯一)官方网站论坛

注冊
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
[异地购机指南及流程][精品伟德国际(唯一)官方网站报价][利淘网笔记本保修条例][联系我们-实体地址]
[向日葵免费延保计划][图文介绍利淘网历史][笔记本72小时快修业务]
楼主: litaow

[其他品牌] 利淘网新推出伟德国际(唯一)官方网站电脑预定业务

0主题2帖子6积分
利淘网童生 Rank: 2

IBM小黑X21★CII500 256M 20G短信;15848425816

IBM小黑X21★CII500 256M 20G短信;15848425816

验证码已发送至您站内邮箱!我们的工作人员将主动联系您!
0主题1帖子3积分

新年好!本人预定一台配置大约为

CPU 1.8~2.2G , 内存1G以上,独立显卡 现存128M。 要H&P、ThinkPad 、toshiba牌子的!谢谢!

0主题2帖子6积分
预定机型:T43特殊要求:迅驰1.86以上CPU,60g以上硬盘,512M以上内存联系方式:QQ: 85535179, MSN:jianlie@hotmail.com

0主题2帖子6积分
预定IBM-T41一台价格在3000左右 内存512    硬盘60G就可以了  有保证质量啊 谢谢了联系QQ20969989  邮箱yhq_ap@163.COM

0主题1帖子3积分

预定机型:T43

预定机型:T43 特殊要求:迅驰1.86以上,60g以上硬盘,512M以上内存,联系方式:13810228595  MSN:cwtcwyy@msn.com
||

0主题12帖子482积分
利淘网举人 Rank: 4

特喜欢惠普的机器,不知道你们长期备货的双核独显的DV2000到底有没有,大概价格多少?

邮箱:lovepeng06@sina.com

0主题2帖子6积分
IBM-X22 PIII 800M/128MB/20GB/ATI RADEON 8M/XGA12.1XGA/56K/100M/CF/红外1394/英文键盘 就要100%原配置 :time: 请联系刘先生 13811474256

0主题1帖子18积分

预订高分高配的IBM T43P一台

预订高分高配的IBM T43P一台,要求全部都要原配!~老大,便宜点吧,呵呵 我13501010845,我亲自去取货.对了,指纹器不能坏!

0主题4帖子25积分
预订一个小本本! 用处:只要可以安装一个录音软件录录歌,`` 上个QQ。。 浏览浏览各个论坛和网站``带鼠标的!内存15G到20G 价格在1000左右! 8,9成新就可以了,其他的一般就OK了! 邮箱:zhangxiaoyu2012@163.com QQ:171472066

0主题2帖子6积分
想要一台ibm t40普通配置的电脑.价格是多少? 九成新

0主题2帖子6积分
连接上面的.我的电话是13269212885
0主题2帖子6积分

我想要一台配置不高,可以用、比较好,关键是我出价不高,大概1000元左右吧!(最好低于1000元)要求是:只要是奔4的就行,其它品牌型号的话要看主频(不要低于2.0G),内存512M就行,硬盘80G就行,显卡是集成的也可以(最好是独立的),显存128M可以。系统最好装好,有基本的办公软件就行,支持上网。总之就是能玩一些游戏(单机RPG等),能看电影,能做点事情就行!我要先看机子再决定要不要!

手机:13633200826   QQ:370079214    邮箱:TIANHAIJUN.HAPPY@163.com       

我是新手,对利淘网还不是太熟悉。你们可以告诉我站内邮箱是什么吗?   怎么看验证码啊? 你们能给我个手机联系方式吗?

请尽快回复我,并与我联系(最好是打手机,但谢绝骚扰)

您好!由于您的预算太底我们没有找到合适您要求配置的笔记本电脑!

0主题2帖子6积分

我想要一台配置不高,可以用、比较好,关键是我出价不高,大概1000元左右吧!(最好低于1000元)要求是:只要是奔4的就行,其它品牌型号的话要看主频(不要低于2.0G),内存512M就行,硬盘80G就行,显卡是集成的也可以(最好是独立的),显存128M可以。系统最好装好,有基本的办公软件就行,支持上网。总之就是能玩一些游戏,能看电影,能做点事情就行!(必须是100%的原装机,本本的牌子,三星、苹果、戴尔、联想,总之国内、国外的都可以。)谢谢!

手机:13633200826   QQ:370079214    邮箱:TIANHAIJUN.HAPPY@163.com       

我是新手,对利淘网还不是太熟悉。你们可以告诉我站内邮箱是什么吗?   怎么看验证码啊? 你们能给我个手机联系方式吗?

请尽快回复我,并与我联系(最好是发短信,打电话也可以,但谢绝骚扰

0主题1帖子18积分

预定IBM-T43P一台

预定IBM-T43P一台

预定IBM-T43P一台,我联系过你们留了电话139100*3730,现预定,我要求是 Dothan1.86G(2M)/1GB/80GB/ATI X300 64M/SXGA14.1"1400×1050高分/DVD/无线/指纹我MSN xiamingbj@hotmail.com 我亲自去取货

0主题3帖子11积分

我想卖一台IBM的笔记本电脑,CPU在1G左右,内存256,硬盘是40G ,其它的没什么要求。如果有合适的话请联系我,我的邮箱是hualong731011@163.com