伟德国际(唯一)官方网站论坛

注冊
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
[异地购机指南及流程][精品伟德国际(唯一)官方网站报价][利淘网笔记本保修条例][联系我们-实体地址]
[向日葵免费延保计划][图文介绍利淘网历史][笔记本72小时快修业务]

大家帮看看是骗子吗?有图片

0主题1537帖子5896积分
利淘网户部侍郎 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
利淘网自曝勋章(帅哥)
楼主

笔记本双核CPU,内存2G,硬盘80G,液晶显示器12寸,1200元。

说是IBM的型号带1951。

是X60s吗? 有带1951的X60系列吗?

貌似T60的挺多1951的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
71主题2万帖子7万积分
超级版主 中国海洋大学驻利淘版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
利淘网最佳灌水勋章利淘网高级VIP勋章利淘网自曝勋章(帅哥)水神组成员向日葵延保一年
沙发
光看价格就不能买
我来了,世界就不一样了!
84主题4628帖子1万积分
利淘网兵部尚书 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
板凳
图片这个本本应该是6年以前的IBM什么型号的本本,X21?呵呵 ,现在连二手都没有人要的,你说值多少钱
180主题2万帖子8万积分
利淘网刑部尚书 头衔:利淘网灌水VIP Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
利淘网无厘头勋章利淘网高级VIP勋章利淘网自曝勋章(帅哥)水神组成员
我这电脑白痴都知道这是个骗子。。。
起初他们追杀共产主义者,我没有说话———因为我不是共产主义者;
接着他们追杀犹太人,我没有说话———因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员,我没有说话———因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒,我没有说话———因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。
71主题2万帖子7万积分
超级版主 中国海洋大学驻利淘版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
利淘网最佳灌水勋章利淘网高级VIP勋章利淘网自曝勋章(帅哥)水神组成员向日葵延保一年
楼主看看,还双核呢,二手里面又核的能卖到1200的有吗?哈哈
我来了,世界就不一样了!
8主题1万帖子4万积分
利淘网刑部尚书 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
利淘网最佳灌水勋章利淘网无厘头勋章利淘网自曝勋章(帅哥)水神组成员
QQ
怀疑楼主的智商了
让利淘成为习惯!
0主题1856帖子1万积分
利淘网礼部尚书 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
利淘网自曝勋章(帅哥)
机器应该是双核的,,ATI显卡,还有个VISTA的标 但是价格说不好
0主题6帖子47积分
利淘网童生 Rank: 2
原帖由 13443321 于 2009-5-12 22:33 发表 机器应该是双核的,,ATI显卡,还有个VISTA的标但是价格说不好

拜托,论坛里面还有这么多白阿,这个是古董本本了,楼主不相信去二手市场看看,这样的本连二手市场都淘汰了
447主题1万帖子6万积分
管理员 利淘网-网络部:张磊 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳荣誉勋章利淘网最佳管理员勋章利淘网最佳服务态度勋章
QQ
不用看了,是骗子,拿洋垃圾来骗人,这个本本最多价值300元,这个是奔腾2的处理器,呵呵,后面贴的那些标志都是自己贴的。
0主题1856帖子1万积分
利淘网礼部尚书 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
利淘网自曝勋章(帅哥)
我只是看标签,我对IBM的本不懂
0主题109帖子396积分
利淘网举人 Rank: 4
骗子无疑,大家都来看看。
0主题486帖子2461积分
利淘网礼部侍郎 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
绝对的骗子!!!便宜没好货!!好货不便宜!
5主题1227帖子6074积分
利淘网户部侍郎 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
QQ

现在骗子太多了,比JS不少啊

178主题3633帖子2万积分
管理员 利淘网渠道管理员 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳服务态度勋章利淘网自曝勋章(帅哥)
QQ
很多贪小便宜的买
168主题1万帖子6万积分
利淘网刑部尚书 头衔:利淘网VIP3客户 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
向日葵延保半年

有这样的IBM啊

还头一回看见这样的IBM,像是骗子