伟德国际(唯一)官方网站论坛

注冊
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
[异地购机指南及流程][精品伟德国际(唯一)官方网站报价][利淘网笔记本保修条例][联系我们-实体地址]
[向日葵免费延保计划][图文介绍利淘网历史][笔记本72小时快修业务]

[ibm-T系] 真实的IBM T43客户笔记本受骗记录拿古老的电脑---(多图)

关闭 [复制链接]
447主题1万帖子6万积分
管理员 利淘网-网络部:张磊 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳荣誉勋章利淘网最佳管理员勋章利淘网最佳服务态度勋章
QQ
楼主
很久以前就听说了有人上当受骗,用很古老的机器改成诸如T43 T60等笔记本,不过外形一般都很大很笨,一般稍微有点电脑知识的人都不太可能上当!!!
不过 .....今天我是真的面对这个真实的事情了,的确有很多人被骗!
事情还要从今天下午一个客户来我们这买笔记本电脑,电脑测试等都完毕后,问我们收不收电脑,(我们都是不收的,一般收也是有市场部的人接手)不过出于好奇我们还是决定让客户拿出来看下,呵呵,这一看还不要紧.,看了才奇怪,呵呵.,.,因为这么古老的机器上贴着IBM-T43.............

呵呵,..问问他才知道,这是他一个朋友一次在外面买的,因为觉得是T43才1000元....呵呵...就买回来这个玩意了.....仔细看看估计是MMX时代的玩具了,呵呵....
在这里还是提醒大家不要图一小便宜而失大了.!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
管理员 利淘网-网络部:张磊 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳荣誉勋章利淘网最佳管理员勋章利淘网最佳服务态度勋章
QQ
沙发
呵呵,以前我只听说,不相信,呵呵
0主题107帖子1379积分
利淘网大学士 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
板凳
我服了,怎么看也不象啊,呵呵
0主题2270帖子1万积分
利淘网兵部尚书 头衔:利淘网认证代理 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
利淘网最佳灌水勋章利淘网自曝勋章(帅哥)向日葵延保一年
那人可能是超级小白吧~!
789主题2554帖子6万积分
管理员 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
利淘网最佳斑竹勋章向日葵延保半年向日葵延保一年
,,,,呵呵 ,去年我 就碰到过,一般跑的很急然后和你说。。。。。。上来问你,要机器吗?我刚弄到的。便宜就给你了 。。。。啥啥啥的 ,,,制造一种偷东西出来销赃的样子,呵呵。。。 这个时候很多人就上套了!!
"掉蓝语切应由在,纸是优演改!"呵呵
0主题43帖子572积分
利淘网进士 头衔:利淘网VIP客户 Rank: 5Rank: 5

我也碰到过

0主题3帖子119积分
利淘网秀才 Rank: 3Rank: 3

现在的js越来越猛了

0主题2帖子11积分
利淘网童生 Rank: 2
买的人首先爱贪图小便宜,二。傻冒一个电脑都不懂还买
0主题2帖子10积分
以前在广州遇到过。 当时让你感觉他就是刚偷来的,想赶紧销脏。 而且基本上不会给你思考的时间。 反正别想有免费的午餐就行。
QQ
LS正解。。我在北京总共遇到2次,。,。都被我耍了,我问他现在IBM的PC部门被谁买了都不知道,呵呵
0主题8帖子51积分

别摊小便宜就没事!

0主题6帖子26积分
不得不说这样贪图小便宜才。。。。
0主题43帖子331积分
利淘网举人 Rank: 4
贪小便宜吃大亏
0主题23帖子127积分
利淘网秀才 Rank: 3Rank: 3
说得好 ,便宜没有好货~~~小心
0主题3帖子11积分
呵呵。买便宜啊,活该。